Твиттер и Ютьюб

Телеграм-канал о Полиуретанах

 

Канал Выставки Полиуретанэкс на Youtube

  Твиттер Полиуретанэкс. Следуй за новостями!   Фотографии с выставок Полиуретанэкс на Flickr

Полиуретанэкс 2022
Тринадцатая международная специализированная выставка

arr or  Выставка проходила: 29 - 31 марта, 2022

arr or  Место проведения: Россия, ЦВК Экспоцентр, павильон 1

arr or  Организатор: Выставочная Компания "Мир-Экспо"


Отчётное видео по Полиуретанэкс 2022



Фотографии выставки Полиуретанэкс 2022:



Видео интервью экспонентов Полиуретанэкс 2022:

   

Все видеоинтервью участников выставки можно посмотреть в разделе "Видеогалерея".

Официальный пресс-релиз по итогам:

Тринадцатая международная специализированная выставка полиуретановой отрасли «Полиуретанэкс», организованная Выставочной Компанией «Мир-Экспо» прошла с 29 по 31 марта 2022 года в павильоне 1, ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

За время работы выставки специалисты провели множество переговоров с возможными заказчиками, установили новые деловые контакты и обсудили новые проекты с представителями различных отраслей. Стоит отметить, что с каждым годом результативность специализированных выставок растёт.

В рамках выставки был представлен специальный раздел «Клеи и герметики», что обеспечило ознакомление широкого круга посетителей-специалистов с инновационными технологиями и образцами готовой продукции полиуретановых материалов и изделий из них для различных отраслей, а также, производителей и потребителей клеевых и герметизирующих материалов.

В 2022 году выставке «Полиуретанэкс» приняли участие 40 экспонентов из 7 стран (Германия, КНР, Республика Беларусь, Россия, Турция, Объединённые Арабские Эмираты, Иран). Среди постоянных экспонентов выставки: Хантсман, Дау Изолан, ТЕНТОНН, Каннон Евразия, Ваньхуа-БоршодКем, Владипур НВП ООО, АСД-техника, Кьюбекс Логистикс, НИИ полимеров, С.П.Б. ООО, Полимер-Комплекс ПК, Алькор ТФ, ДЕПСОЛ ПОЛИМЕРС, Диафор ООО, Д-Формер ООО, Заволжский Пигмент ООО, Кимтекс Полиуретан, Селеста ПК, Технологические Машины ООО, Джихуа Химия и др.

Впервые приняли участие в выставке следующие компании: Авис Кемикал, БИАПУР Трейдинг, Першиан Галф Петрошемикал Индастри Камершиал Компани (PGPICC), Пластик-Строймаркет ООО, Уралхимсервис ООО, Yadong Chemical Group, Recaz Chemicals, и др.

Полный список участников выставки Вы найдёте далее на этой странице.

Ряд участников представили новые технологии и образцы продукции:

На выставке Полиуретанэкс 2022 компания УралХимСервис представила инновационную технологию дорожных покрытий «Каменный ковер» - полимерное покрытие, состоящее из минеральных частиц и смолы (полиуретана или эпоксида). Технология используется для устройства пола аквапарков, бассейнов, дворцов водных видов спорта и благоустройства придомовых территории, тротуаров, пешеходных зон, велодорожек, паркингов, устройству набережных и береговых линий. Преимущества покрытия: отличная устойчивость к нагрузкам - прочность на разрыв, износостойкость (срок эксплуатации до 25 лет), эластичность; экологическая безопасность; устойчивость к перепадам температур и водопропускание; ремонтопригодность.

 

Научно-производственная компания Д-Формер представила на своем стенде новые разработки смесительно-дозирующих установок для переработки полиуретановых, силиконовых, эпоксидных и клеевых систем.

 

Производственная компания ТИСО производит изделия из высококачественного полиуретанового эластомера различной твердости (65 - 95 единиц по Шору) методом литья на современном европейском оборудовании; разрабатывает и производит детали любой сложности по заданию заказчика, такие как технические пластины для спецтехники, проставки, отбойники, демпферы для предохранения элементов передвижных конструкций от повреждения, разграничители, подложки для бережной транспортировки деталей и т.п.; осуществляет футеровку труб и конвейерных роликов методом заливки горячего полиуретана, а также полную замену и восстановление полиуретанового покрытия бывших в эксплуатации промышленных колес и роликов.

 

Компания КИМПУР является лидирующей в секторе полиуретановой продукции и специализируется на производстве формулированных продуктов и систем, MDI преполимеров. На своем стенде компания представила новый высококачественный изоляционный ПИР материал для изготовления сэндвич-панелей применяемых при строительстве зданий (KIMrigid PIR 206). Он сертифицирован по класс горючести Bs1d0 на примере панелей толщиной 100 мм. Отличительными особеностями KIMrigid PIR 206 являются возможность его использования как при изготовлении ПИР панелей, так и панелей с минерально-ватным наполнителем. Благодаря высоким показателям склеивания соприкасающихся поверхностей и низкой вязкости, KimRIGID PIR 206 обеспечивает увеличение производительности примерно на 15%. Низкая вязкость продукта при непрерывном процессе изготовления панелей обеспечивает стабильное производство и надежную работу насосов и других узлов оборудования.

 

Компания Wanhua Chemical Group - самый быстрорастущий в мире производитель полиуретанового сырья и сопутствующих материалов, лидер на мировом рынке ПУ. Компания представила на своем стенде модифицированные МДИ, полиуретановые системы для жестких пен на основе простых полиэфиров, ароматические полиамины и термопластичные эластомеры.

 

Одновременно с «Полиуретанэкс» прошла 14-я международная специализированная выставка «Композит-Экспо», что обеспечило ознакомление широкого круга посетителей-специалистов с инновационными технологиями производства и образцами готовой продукции композитных материалов и изделий из них для различных отраслей.

В выставке приняли участие 90 компаний из 7 стран (Германия, Италия, КНР, Республика Беларусь, Россия, Турция, Франция).

Среди постоянных экспонентов выставки: АЛЬВИС НТО, ЕТС группа компаний, ДУГАЛАК, Норион, Банг и Бонсомер, Радуга Синтез, БИК-Хеми ГбмХ, Карбон Студио, Еврохим-1 Функциональные добавки, БауТекс, КОРСИЛ ТРЕЙД, АО Электроизолит, Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ИНТРЕЙ Полимерные Системы, ИТЕКМА, Лойко Рус, Полимерпром, СКМ Полимер, Завод герметизирующих материалов, Лавесан Срл, БМП Технолоджи, Мелитэк, МегаПласт, CMS SPA, Композит, Группа компаний, Нева Технолоджи, НЕО Кемикал, Нортекс, Полоцк-Стекловлокно, Татнефть – Пресскомпозит, ХимСнаб Композит, Гласстекс, Гидромания, Эпитал ЭНПЦ и др.

В 2022 году на выставках «Композит-Экспо» и «Полиуретанэкс», на площади около 5400 кв. м, разместились 130 экспонентов, в т.ч. 101 отечественных и 29 зарубежных из 8 стран мира. Выставки посетило более 5 400 посетителей, в их числе 90% специалистов различных отраслей промышленности. Это свидетельствует о возросших потребностях российского рынка в использовании современных инновационных материалов и технологий в различных  отраслях промышленности.

 

Отзывы участников выставки Полиуретанэкс 2022:

 

arr or  Белянин Федор Евгеньевич,
Генеральный директор ООО ДЕПСОЛ ПОЛИМЕРС, г. Москва


«Выставка Полиуретанэкс является основным событием отрасли, собирающим специалистов и представителей компаний из России и стран СНГ. В условиях усиливающихся санкций и сбоев в поставках из Европы, наша компания продемонстрировала себя как надежный партнер и предложила клиентам полный ассортимент полиуретановых компонентов из стран Юго-Восточный Азии, отлаженную логистику, снабжение, сервис предприятиям, что вызвало большой интерес у клиентов и позволило установить много новых деловых контактов. В дальнейшем мы планируем продолжать участвовать в выставке Полиуретанэкс и предлагать клиентам инновационные материалы и технологии».

 

arr or  Пенягин М.В.,
Начальник технического отдела электроники и автоматизации, ООО НПФ Селеста, г. Нижний Новгород


«Компания НПФ Селеста принимает участие в выставке Полиуретанэкс уже в четверный раз. Нашим посетителям были интересны технологии по изготовлению изделий из пенополиуретанов, полиуретанов и полидициклопентадиена, которые были представлены на нашем стенде. Большой интерес вызвала заливочная машина высокого давления, так же представленная на нашем стенде. В связи с тем, что программное обеспечение является российской разработкой, это имеет большое преимущество при дальнейшем обслуживании оборудования. Благодаря выставке мы заключили более 10 предварительных соглашений на изготовление оборудования по переработки полиуретана. Мы получили отличный опыт в общении с коллегами, обсудили общие проблемы с нашими конкурентами и договорились с ними о сотрудничестве. Появилось много идей об улучшении и оптимизации выпуска нашей продукции. Подводя итог, хочется сказать огромное спасибо организаторам выставки».

 

arr or  Максимов Александр Николаевич,
Технический директор, Полимер-Комплекс, ПК, г. Москва


«Компания Полимер-Комплекс производит заливочные машины высокого давления для переработки всех типов пенополиуретана. Каждый год участвует в выставке Полиуретанэкс. В этот раз нас посетили много старых клиентов, потому что достаточно узкий рынок, но также много новых предприятий, кто хотел бы расширяться и изготавливать самостоятельно различные изделия из пенополиуретана, что очень радует. Обязательно примем участие в выставке Полиуретанэкс в следующем год. Спасибо!»

 

arr or  Назарова Кристина,
Ведущий менеджер по продажам, Авис Кемикал, г. Балашиха


«Мы занимаемся поставками химического сырья и в текущем году мы первый раз участвуем в выставке Полиуретанэкс. Данная площадка дает большие возможности увидеть своих старых клиентов, а также познакомиться с перспективными партнерами. За что мы действительно благодарны этой выставке. Я и мои коллеги высоко оценили уровень участников и посетителей выставки. Благодаря этому, мы заключили несколько договоров и приобрели большое количество новых контактов».

 

 

Отзывы участников выставки «Полиуретанэкс» можно увидеть в соответствующем разделе сайта.

Подписаться на новости выставки можно в Twitter выставки «Полиуретанэкс».

Телеграмм-канал "Полиуретаны" (@polyurethanex).

 

Четырнадцатая международная специализированная выставка «Полиуреатнэкс» пройдет с 28 по 38 марта 2023 года в павильоне №1, ЦВК «Экспоцентр».

В 2023 году в ЦВК «Экспоцентр» одновременно с «Полиуретанэкс» традиционно пройдет Международная специализированная выставка «Композит-Экспо».
 

Внимание!

Видеоотзывы участников выставки о Композит-Экспо 2022 вы можете посмотреть в списке участников приведённом ниже. Участники, имеющие на своей карточке видеоинтервью, помечены значкомна странице участника имеется видеоинтервью

Список участников выставки:

 

Дополнительную информацию о выставке Вы можете получить в дирекции выставки по телефону +7 (495) 988 16 20, либо по e-mail  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Директор выставки - Фатеев Константин.