Твиттер и Ютьюб

Твиттер выставки Полиуретанэкс. Следуйте за новостями!  

Канал выставки Полиуретанэкс на Ютьюбе

Полиуретанэкс - 2012
четвертая международная специализированная выставка

arr or  Время проведения: 28 февраля - 1 марта 2012 года

arr or  Место проведения: Москва, МВЦ Крокус Экспо, павильон 1, зал 1

arr or  Организатор выставки: Выставочная Компания "Мир-Экспо"

Отчетное видео по выставке Полиуретанэкс - 2012:

Официальный пресс-релиз по итогам выставки:

С 28 февраля по 1 марта 2012 года в МВЦ "Крокус Экспо" прошла Четвертая выставка "Полиуретанэкс - 2012" - международное специализированное мероприятие полиуретановой отрасли, на которой широко представлен полный спектр производителей сырья, оборудовании и готовых изделий из полиуретановых материалов.

Цель проведения выставки "Полиуретанэкс" - стимулирование российского рынка полиуретанов, развитие и внедрение полиуретановых технологий и материалов в различных отраслях промышленности: автомобилестроении, строительстве, химической промышленности, мебельной и обувной промышленности, и других областях.

В выставке приняло участие более 30 экспонентов из 9 стран (Россия, Украина, США, Германия, Италия, Швеция, Великобритания, Китай, Нидерланды). По сравнению с прошлым годом, площадь экспозиции увеличились более чем на 40 процентов. Среди экспонентов выставки: "Кемтура", "Хантсман", "R.M.P.A. Srl", ООО "Бистерфельд Шпециальхеми Рус, "Chem-Trend GmbH", "Evonik Goldschmidt GmbH", "Zelu Chemie GmbH", "Полион-П" НПП ЗАО, ФКП "Пермский пороховой завод", ООО "Моментив Перфоманс Материалс Рус", "H&S Anlagentechnik GmbH", ООО "Завод полиолов", "С.П.Б. НПФ" ООО, "Химпоставщик М" ЗАО, "ХИМЭКС Лимитед" ЗАО и др.

На выставке "Полиуретанэкс - 2012" компании-участники представили некоторые новинки: Моментив Перфоманс Материалс представила основные добавки для производства полиуретанов - это силиконовые сюрфактанты, катализаторы и модификаторы процесса вспенивания.

Новинками являются: Силиконы с низким показателем VOC (испарение вредных веществ) для производства эластичных ПеноПолиУретанов (Niax* Silicones L-820, L-559, L-2115, L-629, и т.д.); Низкоэмиссионные катализаторы ( Niax Catalyst EF-867, EF-890 и т.д.); Низкоэмиссионные катализаторы процесса вспенивания (добавка для огневого дублирования Niax FLE-200LF).

Компания Целу Хеми ГмбХ - одно из ведущих предприятий Германии, производящих полиуретановые системы для панельных автомобильных фильтров. На выставке были представлены также новейшие разработки в области энергопоглощающих полиуретановых систем для средств индивидуальной защиты и экологически безопасных, высокостойких к внешним воздействиям огнезащитных систем для автобусных и автомобильных сидений.

29 февраля в рамках деловой программы выставки состоялся Четвертый научно-практический семинар "Современное состояние и перспективы развития производства и использования полиуретановых материалов в России", на котором выступили специалисты компаний "БИК-Хеми ГбмХ", с докладом "Добавки компании БИК Хеми для полиуретановых систем", компания "Хоневелл Флоурин Продактс", с докладом "Вспениватели с низким уровнем ПГП (Потенциалом Глобального Потепления)", компания "Эйч&Эс Анлагентекник ГмбХ" с докладом "Переработка отходов эластичного ППУ в полиэфиры в промышленном масштабе" и компания "Хематур Инжиниринг АБ" с "Обзором производства полиизоциантов MDI и TDI".

 

Выступления, представленные на семинаре:

1. Добавки компании БИК Хеми для полиуретановых систем, Лариса Стрижова, Технический специалист компании BYK по направлению пластиков
Hubers Sascha - Технический консультант по смолам холодного отверждения компании BYK, БИК-Хеми ГбмХ, г. Везель, Германия

2. Вспениватели с низким уровнем ПГП (Потенциалом Глобального Потепления), Казим Тарзи, Менеджер по маркетингу, Николай Коврин, Менеджер по работе с клиентами, Россия, СНГ & Страны Балтии, Хоневелл Флоурин Продактс, г. Хеверли, Бельгия

3. Переработка отходов эластичного ППУ в полиэфиры в промышленном масштабе, Людмила Скокова, Менеджер по продукту, Х&С Анлагентекник ГмбХ, г. Зулинген, Германия

4. Обзор производства полиизоциантов MDI и TDI, Валерий Шарыкин, Представитель в России и СНГ. Хематур Инжиниринг АБ, Карлскога, Швеция

 

Одновременно с "Полиуретанэкс", прошла Пятая международная специализированная выставка "Композит-Экспо - 2012", что обеспечило ознакомление широкого круга посетителей-специалистов с инновационными технологиями производства и образцами готовой продукции композитных материалов и изделий из них для различных отраслей. В выставке приняло участие более 70 экспонентов из 18 стран (Россия, Республика Беларусь, Украина, Литва, США, Австрия, Франция, Германия, Италия, Венгрия, Македония, Великобритания, Люксембург, Китай, Турция, Финляндия, Нидерланды, Бразилия). 28 февраля в рамках деловой программы выставки "Композит-Экспо" прошла 5-я научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России", организаторами которой выступают Союз производителей композитов совместно с ООО "Выставочной компанией "Мир-Экспо".

Впервые на выставках "Композит-Экспо" и "Полиуретанэкс" была проведена независимая международная аудиторская проверка статистических показателей. По оценкам экспертов, на площади более 3300 кв. м, разместились 103 экспонента, в т.ч. 54 отечественных и 49 зарубежных из 19 стран мира. Выставки посетило более 4800 посетителей, в их числе 97% специалистов различных отраслей промышленности. Это свидетельствует о возросших потребностях российского рынка в использовании современных инновационных материалов и технологий в различных отраслях промышленности.

Свидетельство аудиторской проверки Полиуретанэкс - 2012 по стандарту UFI:

audit l

Организационный комитет получил одобрительные отзывы о выставке со стороны участников:

arr or  Амельченко Павел: "Компания "HUNTSMAN" является производителем химических продуктов для различных отраслей: нефтедобыча, пенополиуретаны, защитные покрытия. Оборот в год составляет около 10 млрд. USD, 13 тыс. сотрудников и 47 предприятий и научных центров. Выставка "Полиуретанэкс" 2012 удачно вбирает в себя несколько направлений, которые до 2009 года не были широко представленны на экспозиционном рынке нашей страны: композиционные, полиуретановые материалы и функцианальные добавки, что повышает ее привлекательность для широкого круга компаний и предприятий с самым различным профилем. "Полиуретанэкс" молодая, но быстро растущая выставка со своей нишей и уже сложившимся пулом партнеров и посетителей. "Полиуретанэкс" есть, куда развиваться, в привлечении большего числа производителей и научно-технических центров, поэтому мы желаем Вам успехов".

arr or  Калачева Елена Михайловна: "Компания "Химпоставщик" выражает благодарность организаторам выставки "Полиуретанэкс 2012". Подчеркиваем высокий уровень информационной поддержки и проделанной организаторской работы, до и во время проведения выставки. С Вашей помощью нами были успешно проведены переговоры с лидирующими производителями и потребителями развивающегося направления пенополиуретанов, которые были представлены как контрагентами отечественных, так и зарубежных рынков".

arr or  Аболин Сергей Игоревич, "С.П.Б. Научно-производственная фирма" ООО, Россия, Санкт-Петербург: "4-я выставка "Полиуретанэкс - 2012" организаторам определенно удалась. Наша фирма впервые принимает участие на этой выставке как экспонент и несмотря на небольшое количество участников мы отметили значительное количество специалистов отрасли, посетивших выставку. Возможно, это следствие удачно сформированной программы семинаров, которые проходили в период проведения "Полиуретанэкс - 2012". Как бы то ни было, выставка растет и растет качественно, это очень приятно на фоне неудачных, в последнее время, крупных отраслевых выставок. Понравилась четкая и понятная организация заезда и вывоза экспонатов".

Подавляющее большинство экспонентов заявили о своем участии в очередной Пятой международной специализированной выставке "Полиуретанэкс - 2013", которая пройдет с 26 по 28 февраля 2013 года в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.

Список участников выставки Полиуретанэкс - 2012:

 

Фотографии выставки Полиуретанэкс - 2012:

Станьте участником выставки!

Для бронирования стенда на 9-ой выставке "Полиуретанэкс - 2017" Вы можете воспользоваться онлайн-формой!

Рекомендуем Вам заранее планировать участие и подавать заявки.

В 2017 году выставка пройдёт с 28 февраля по 2 марта. Место проведения - ЦВК Экспоцентр, павильон 1.

Подробнее..

Деловая программа

Презентации участников 9-ой выставки Полиуретанэкс - 2017

01 марта 2017, ЦВК Экспоцентр, павильон 1.

Презентация компаний участников выставки - лучшая возможность представить свою продукцию и услуги широкой аудитории специалистов.

Подробнее...

Пригласительный билет

Пригласительный билет, дающий право бесплатного посещения 9-ой выставки Полиуретанэкс в дни её проведения (28 февраля - 2 марта 2017 года), а также деловой программы, проходящей в её рамках, можно получить, заполнив регистрационную форму.

Билет также даёт право на посещение 10-ой выставки "Композит-Экспо - 2017".

Подробнее...