Твиттер и Ютьюб

Твиттер выставки Полиуретанэкс. Следуйте за новостями!  

Канал выставки Полиуретанэкс на Ютьюбе

Полиуретанэкс - 2011
третья международная специализированная выставка

arr or  Время проведения: 1 - 3 марта 2011 года

arr or  Место проведения: Москва, МВЦ Крокус Экспо, павильон 1, зал 1

arr or  Организатор выставки: Выставочная Компания "Мир-Экспо"

Официальный пресс-релиз по итогам выставки:

С 1 по 3 марта 2011 года в МВЦ "Крокус Экспо" прошла 3-я выставка "Полиуретанэкс - 2011" - международное специализированное мероприятие полиуретановой отрасли, на которой широко представлен полный спектр производителей сырья, оборудовании и готовых изделий из полиуретановых материалов.

Цель проведения выставки "Полиуретанэкс" - стимулирование российского рынка полиуретанов, развитие и внедрение полиуретановых технологий и материалов в различных отраслях промышленности: автомобилестроении, строительстве, химической промышленности, мебельной и обувной промышленности, и других областях.

По сравнению с прошлым годом, площадь экспозиции увеличились более чем на 80 процентов. Среди экспонентов выставки: "Кемтура", "Хантсман", "R.M.P.A. Srl", ООО "Бистерфельд Шпециальхеми Рус, ООО "Дефом", Лакокрасочный завод "Кронос СПб", ФКП "Пермский пороховой завод", ООО "Моментив Перфоманс Материалс Рус", "БоршодКем", ООО "Завод полиолов", ООО "Группа компаний "Промышленные установки", ООО "Полиру", "H&S Anlagentechnik GmbH" и др.

В рамках деловой программы выставки прошел 3-й научно-практический семинар "Современное состояние и перспективы развития производства и использования полиуретановых материалов в России", на котором выступили специалисты компаний "Моментив Перфоманс Материалс", с докладом "Niax-добавки для производства ППУ компании Momentive. Предложение компании Momentive в свете предстоящего запрета использования фреона HCFC-141 b в качестве вспенивающего агента в жестких ППУ системах" и группы компаний "Союзснаб", с докладом "Озоносберегающие системы компонентов марки Денарол для производства жестких ППУ".

Впервые в России, в семинаре, приняла участие компания "Примо Ассошиэйтс" (США) - мировой лидер в сфере производства оборудования для полимочевины - в лице президента компании Дадли Примо с докладом "Новые возможности в технологии распыления полимочевины".

Одновременно с "Полиуретанэкс", прошла четвертая международная специализированная выставка "Композит-Экспо", что обеспечило ознакомление широкого круга посетителей-специалистов с инновационными технологиями производства и образцами готовой продукции композитных материалов и изделий из них для различных отраслей и 2-я международная специализированная выставка "Инновационные материалы и технологии", которая демонстрирует магниты, высокочистые вещества, техническая керамика, функциональные наноматериалы, редкоземельные металлы.

По оценкам экспонентов, результативность выставок превзошла ожидания. На площади более 2000 кв. м, разместились 77 экспонентов, в т.ч. 27 зарубежных из США, Германии, Великобритании, Италии, Франции, Бельгии, Турции, Венгрии, Люксембурга, Македонии, Китая, Украины, Беларуси. Выставки посетило более 3500 специалистов различных отраслей промышленности. Это свидетельствует о возросших потребностях российского рынка в использовании современных инновационных полиуретановых материалов и технологий в различных отраслях промышленности.

Подавляющее большинство экспонентов заявили о своем участии в очередной 4-й международной специализированной выставке "Полиуретанэкс - 2012", проведение которой планируется 28 февраля - 1 марта 2012 года в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.

Список участников Полиуретанэкс - 2011:

Деловая программа:

1 марта 2011г. в МВЦ "Крокус Экспо", Конференц-зал № 2, в рамках выставки проводился Третий научно-практический семинар "Современное состояние и перспективы развития производства и использования полиуретановых материалов в России"

Программа выступлений научно-практического семинара:

» Новые возможности в технологии распыления полимочевины
Дадли Примо, Президент, "Примо Ассошиэйтс" ООО, г. Элгин, штат Техас, США

» Niax-добавки для производства ППУ компании Momentive. Предложение компании Momentive в свете предстоящего запрета использования фреона HCFC-141 b в качестве вспенивающего агента в жестких ППУ системах
Константин Игоревич Шидловский, "Моментив Перфоманс Материалс", США (Московское представительство)

» Озоносберегающие системы компонентов марки Денарол для производства жестких ППУ.
Лучкина Лариса Владимировна, ведущий технолог, д.х.н., Группа Компаний "Союзснаб", г. Красногорск, Московская область, Россия.

Отзывы участников выставки:

arr or  Эльмира Асаинова, Корпорация "Кемтура

Корпорация "Кемтура" (США) в лице ООО "Кемтура" участвовала в выставке "Полиуретанэкс" уже во второй раз. Мы снова смогли провести ряд важных для нас встреч и познакомиться с перспективными клиентами. Благодарим организаторов за помощь в проведении выставки и решении организационных вопросов.

arr or  Ирина Воронина, Бистерфельд Шпециальхеми Рус (ООО)

Российское подразделение компании Biesterfeld Spezialchemie GmbH, являющееся официальным дистрибьютором компании Air Products & Chemicals, выпускающей большой ассортимент добавок для производства полиуретанов, выражает Вам свое почтение и благодарит за отличную организацию выставки "Полиуретанэкс - 2011". Удачно подобранная выставочная площадка Крокус Экспо обеспечила высокую посещаемость выставки специалистами отрасли. Мы с удовольствием рассмотрим возможность участия в выставке "ПОЛИУРЕТАНЕКС-2012" в следующем году.

arr or  Нурмухаметова Татьяна Рашитовна, Заместитель директора по качеству, ООО НПП "Уником-Сервис"

Очень удачным оказалось совмещение двух выставок композитных материалов и полиуретана. Такое совмещение привело к рождению новых интересных и довольно перспективных направлений, разработок. Множество контактов. При этом контакты и с поставщиками, и с заказчиками и с аналогичными производителями. Высокая активность различных сторон говорит о том, что темы выставок интересны и актуальны многим. Отдельное спасибо организаторам выставки за оперативные ответы и реакции на наши просьбы и пожелания.

arr or  Скокова Л.Г. - менеджер по продукту, H&S Anlagentechnik GmbH

Наша компания принимала участие в выставке "Полиуретанэкс" в первый раз, и мы остались довольны принятым решением. Хотелось бы отметить профессиональный уровень организации выставки, а также высокую посещаемость и соответствующий состав аудитории. Среди посетителей нашего стенда можно отметить в основном директоров предприятий, начальников различных департаментов и специалистов. В рамках работы выставки нами проведено много интересных бесед с существующими и потенциальными клиентами, а также удалось завязать новые перспективные контакты. В целом мы очень довольны работой выставки, и планируем наше участие также в следующем году.

arr or  Лев Владимирович Ощепков, ФКП "Пермский пороховой завод"

"Работа на выставке подтвердила возрастающий интерес к нашей продукции - около 90 потенциальных потребителей получили исчерпывающую профессиональную информацию на стенде завода. Характерной особенностью настоящего момента явился живой интерес к продукции ФКП "Пермский пороховой завод" со стороны потенциальных потребителей из Украины и Республики Беларусь.

С момента окончания выставки прошло совсем немного времени, а управление по маркетингу и продажам ГП уже отрабатывает заявки, полученные в результате работы на ней.

Особый интерес у наших потребителей вызвали полиуретановые системы компонентов, в том числе применяемые в процессе изготовления форм для производства искусственного камня".

arr or  Громова Ольга, Технический специалист IMTT, R.M.P.A. srl

Наша компания уже второй раз участвует в выставке "Полиуретанэкс" и в этот раз в особенности хотелось отметить, что на выставку приходили действительно знающие посетители - те, кто уже знакомы с технологиями полиуретанов и заинтересованы их многочисленными применениями. У нас появилось достаточно новых контактов, с которыми, как мы надеемся, у нас будет плодотворное сотрудничество. "Полиуретанэкс" - специализированная выставка и мы рады, что наш стенд вызвал интерес у посетителей, это свидетельствует о развитии этой индустрии в России. Хотелось бы поблагодарить организаторов. Рассчитываем принять участие в выставке и в следующем году.

Фотоотчет:

Станьте участником выставки!

Для бронирования стенда на 9-ой выставке "Полиуретанэкс - 2017" Вы можете воспользоваться онлайн-формой!

Рекомендуем Вам заранее планировать участие и подавать заявки.

В 2017 году выставка пройдёт с 28 февраля по 2 марта. Место проведения - ЦВК Экспоцентр, павильон 1.

Подробнее..

Деловая программа

Презентации участников 9-ой выставки Полиуретанэкс - 2017

01 марта 2017, ЦВК Экспоцентр, павильон 1.

Презентация компаний участников выставки - лучшая возможность представить свою продукцию и услуги широкой аудитории специалистов.

Подробнее...

Пригласительный билет

Пригласительный билет, дающий право бесплатного посещения 9-ой выставки Полиуретанэкс в дни её проведения (28 февраля - 2 марта 2017 года), а также деловой программы, проходящей в её рамках, можно получить, заполнив регистрационную форму.

Билет также даёт право на посещение 10-ой выставки "Композит-Экспо - 2017".

Подробнее...